Отзывы о сердечном монастырском чае

Монастырский чай для сердца — лучшая панацея
09.06.2019
Достоинства

Действует не только на сердечно-сосудистую систему но и благотворно влияет на весь организм
Быстрый эффект

Недостатки

Не желательно комбинировать с лекарственными препаратами

Отзыв

Читая отзывы о сердечном монастырском чае, захотелось рассказать и свою историю о том, как мне помог этот целебный напиток. Все свое детство, я вспоминаю, как сплошное ожидание в детской поликлинике. И врачи в свою очередь, только умели ставить диагнозы, и справки выписывать. Я стала взрослым человеком, но проблемы с сердечно-сосудистой системой от меня никуда не ушли, а наоборот, после развода с мужем, моя нервная система пошатнулась. Нервничала на ровном месте, и без повода. То, что я постоянно сидела на таблетках, провело к тому, что у меня еще и появились проблемы с желудком, и я уже не знала, что меня тревожит больше. Но в один прекрасный день, моя мама увидела свою давнюю знакомую, в ходе разговора, мама вспомнила обо мне, и о моем самочувствии. Знакомая посоветовала сердечный монастырский чай.

Когда мама мне его купила, я отнеслась к этому скептически, так как не особо верила, что травки что-то могут вылечить. Выпила 2 раза, но результата не было, мама уговорила попить еще. И к моему удивлению, спустя пару дней, я заметила, что мое самочувствие улучшилось. Сердце не «вылетало», как будто я пробежала кросс, нервничать по пустяках я перестала, пропала бессонница. Как же меня это удивило. В общем, чувствуя улучшение, я пила этот чай весь лечебный курс, то есть, 3 недели. И теперь чувствую себя намного лучше, и главное, волнения не одолевают меня, что очень важно для меня, в связи с последними событиями в моей жизни. Да и желудок не беспокоит, так как я перестала закидываться таблетками. Как только увижу ту мамину знакомую, обязательно поблагодарю ее за то, что посоветовала этот целебный чай.

Полезен ли отзыв?+17 -3
+14
Как чай успокоил мое сердце
11.05.2019
Достоинства

Достойное и быстрое действие
Способствует очищению всего организма

Недостатки

Принимать сугубо по рецепту

Отзыв

В последнее время стала одолевать гипертония. Раньше, давление всегда в норме было – 120 на 80, как шутили мои подруги: «хоть сейчас в космос отправляй». Но годы идут, сначала появилась одышка, потом головокружения, давление начало скакать, а как пошла на пенсию, так и вовсе расхворалась: не могу без передышки на третий этаж подняться! Со мной такого никогда не случалось прежде. Давление подскакивает аж до 180-ти! А мне еще и 60-ти то нет! Хочется и с внуками повозиться и в огороде поработать, не старая еще.

Как то, была в гостях у невестки, так она в интернете нашла отзывы о монастырском чае ( я о нем и прежде слышала, да не предавала особого значения, думала реклама все это). Отзывы в основном все положительные. Решила заказать, хуже то, думаю все равно не будет, а по деньгам, не так уж и дорого. Через неделю стала пить чай по три раза в день. Одышка прошла через десять дней, перестала кружиться голова, давление правда все еще скачет, но прошло то совсем немного времени. Буду продолжать пить и вам советую.

Полезен ли отзыв?+13 -1
+12
Забыла о сердечных неприятностях
06.05.2019
Достоинства

Боли уходят - силы возвращаются
Улучшает самочувствие

Недостатки

Исключено

Отзыв

Из-за небольшого избыточного веса и малоподвижного образа жизни мой организм начал немного расклеиваться. И уже в 31 один год бывала одышка при подъеме на пятый этаж. Плюс ко всему этому я очень любила сладкое. В общем здоровья сердечной мышце весь этот комплекс нюансов явно не добавлял. Когда в очередной раз закололо в боку, я из любопытства заглянула во всемирную сеть, посмотреть как люди спасаются от всего этого. Ведь я не какой-то там уникум. Я вполне рядовой человек, каких ходят по улицам массы. Естественно все сплошь и рядом советуют пойти к врачу. И это вроде бы правильно. Но в моем случае ситуация была не катастрофической. Походя в клиники я не люблю, и попадаю туда только в экстренных случаях. В обще ничего не поделаешь, меня к врачам под дулом пистолета не затянешь. Такая уж черта характера.

А нашла я на интернет страницах один простой способ обойти свои проблемы малыми усилиями. Я поблагодарила бога что такой способ есть, и углубилась в изучение данных и отзывы о сердечном чае монастырский. А отзывов было не мало. Все как ни странно положительные. А все потому что как я убедилась потом, этот чай проверен врачами, и одобрен медицинским сообществом России. Ну и естественно обладает сертификатами и всеми бумажными заверениями какие положены в нашей стране.

Пропив чай как указано, я заметила значительное улучшение, и окрыленная результатами даже нашла в себе силы летом заниматься пробежками, а зимой передвигаться почти не пользуясь транспортом. Это мало того что удобно, еще и экономит массу денег. Раньше идти от одной остановки до другой было попросту не по силам. А сейчас оказалось что это не такие уж и дальние расстояния. Я очень рада что вовремя узнала о монастырском чае. Теперь планирую приобрести курс который обещает похудение

Полезен ли отзыв?+19 -3
+16
Сердечный монастырский чай — путь к выздоровлению
08.03.2019
Достоинства

В составе нет не известных трав
Быстрая и положительная динамика

Недостатки

Не почувствовала

Отзыв

Я всегда наотрез относилась к препаратам, старалась за лето, как по моложе была, запастись разными чудотворными травками, веточками, листочками. Это ведь совсем не сложно, просто нужно находить время и знать периоды цветения интересующих Вас растений.

Сердечные дела начали беспокоить давненько, сначала давление, потом головные боли, а после уж и сердце напомнило о себе. Так вот, монастырский чай с подобранным фито составом для сердца, начала принимать давно, по рекомендации знакомого врача. Сомнений о положительном результате не было, так как почитав состав я не увидела для себя нового, страшного, незнакомого и угрожающего. Все те же травки и веточки, которые собирала ранее. Следуя четко инструкции, которая вложена в упаковку, я стала на путь к выздоровлению.

Мои собственные отзывы о сердечном чае монастырский:

  • я перестала «задыхаться» от ходьбы, особенно поднимаясь по ступенькам;
  • периодически сдаю анализы, в которых уровень холестерина, после пропитого курса чая, нормализуется;
  • мое самочувствие наладилось — я сверхактивна и энергична в свои годы, боль в сердце ушла;
  • ритм сердца ощутимо изменился в наилучшую сторону.
Полезен ли отзыв?+16 -3
+13
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small