Отзывы о монастырском чае от простатита

Простатит в прошлом, жена счастлива!
22.10.2018
Достоинства

Довольно таки быстрый результат
Отсутствие побочных действий

Недостатки

Регулярность и строгая дозированость

Отзыв

Много лет я мучился простатитом. Покупал и принимал различные таблетки, испробованы были также свечи, капсулы, но результаты не радовали. Это заболевание причиняло мне много неудобств, общее состояние организма и настроение было плохим. Кроме того, на фоне простатита случилась эректильная дисфункция, другими словами, импотенция, что не лучшим образом сказалось на семейной жизни. Узнав про монастырский чай от простатита, отзывы о котором пишут люди на разных сайтах и форумах в сети Интернет, решил его купить.

Результат меня удивил. Принимая несколько недель Белорусский монастырский чай от простатита, я избавился от воспаления железы и неприятных симптомов, а уже через месяц полностью восстановились все мужские функции. Я наконец-то здоров, и жена счастлива! От меня большое и искреннее спасибо за такие замечательные результаты. Чай мне действительно помог избавиться от недуга и наладить семейные отношения.

Полезен ли отзыв?+20 -4
+16
Позабыв о простатите наслаждаюсь жизнью, а все благодаря монастырскому чаю
27.08.2018
Достоинства

Натуральность состава - отсутствие каких либо противопоказаний
Результат остается на всю жизнь

Недостатки

Могу сказать смело - их нет

Отзыв

У меня, в моем возрасте уже явные проблемы в области паха. У меня была, очень неудачная половая связь и теперь очень сильно жалею о содеянном, но все же мне надо жить дальше и решил бороться с простатитом. Я хотел поскорее наладить свою активную половую жизнь. Я начал понимать, что надо что-то делать. Читал в интернете разные статьи, которые впаривали мне, разные препараты. Также ходил на массаж простаты, который мне немного помогал, но все равно боли внизу живота, меня очень раздражали и не давали покоя. А еще больше всех меня бесило, что я не могу удовлетворить свою жену.

И тут в поиске я наткнулся на белорусский монастырский чай от простатита, отзывы которые мне дали понять, что именно его нужно попробовать. Напиток, который я пил был весьма приятного вкуса и давал мне расслабиться, но эффект я получил позже, он начал хорошо действовать, после несколько дней питья напитка, а именно: перестали беспокоить боли в области живота, появилась желание заниматься сексуальными утехами да и либидо позволяло. Я благодарен ребятам, а именно создателям этого чая, благодаря ему я начал себя чувствовать вновь самцом, который может удовлетворить свою самку, извините за прямоту. Оставляю свой отзыв с целью выразить свое громадное «Спасибо», а также чтобы мужчины читавшие мой отзыв воспользовались моим советом.

Полезен ли отзыв?+20 -2
+18
Благодаря монастырскому чаю простатит наконец то уходит
29.07.2018
Достоинства

Быстрый эффект
Неприятные ощущения постепенно уходят

Недостатки

Длительность лечения

Отзыв

Причиной моего простатита послужил безалаберный способ жизни: малоподвижный, с изрядным количеством выпитого алкоголя, а в дополнение — наследственность. Много разного было перепробовано: дорогостоящие лекарства (которых на любой вкус), обогревающие средства (грязевая глина, грелки) и даже пресловутая восточная медицина. Конечно, здесь важна комплексность, ведь если продолжать жить разгульно, вправду ничего не поможет. Поэтому, вооружившись здоровой жизнью, решил уже обратиться к нашенской народной медицине. Попалась мне как-то хорошая статейка про монастырский чай от простатита, отзывы на форуме почитал людей, решил попробовать. Думаю, что травы, включенные в состав любого средства, должны произрастать в среде, в которой живешь (поэтому восточная медицина тут не всегда эффективна).

Пил монастырский настой в течение месяца, изменения были ощутимы уже после первой недели: уже реже ходил в туалет, по ночам вставал только раз (до этого два-три), дискомфорт и боль поутихла. Некоторые не понимают радости человека, который начал освобождаться от этого недуга. Это — глотнуть свежего воздуха. Конечно, полностью еще не прошло, потому что приобрела болезнь хронический характер, но изменения явные и в лучшую сторону. Поэтому чаевать монастырским буду до полнейшего выздоровления. Берегите себя, а если молодость вас искусила, то лечитесь нашими травами, мудро собранными в состав знатоками.

Полезен ли отзыв?+20 -5
+15
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small