Отзывы о монастырском чае от остеохондроза

Монастырский чай — незаменимое средство при остеохондрозе
13.10.2019
Достоинства

Действует не только на остеохондроз но и на весь организм в целом - повышая его иммунитет
Не дорогое удовольствие

Недостатки

Действие может наступить не сразу

Отзыв

Уже несколько лет страдаю остеохондрозом, много средств, методов лечения перепробовала, но эффекта долгого не было, замечала только немного облегчение. Уже смирилась с болезнью и тут мне посоветовали монастырский чай от остеохондроза, почитав отзывы о нем все же решила рискнуть и попробовать. Внимательно изучив состав чая, убедилась, что вредных веществ в нем нету. Наоборот только полезные травы, такие как: зверобой, шиповник, душица, девясил, мята и другие. После приема длительностью три недели почувствовала, что остеохондроз проходит, даже бодрее стала. Пила по одному стакану в день за 2-3 раза, предварительно вкинув в горячую воду 1 ч. л. чая, настояв его 3 минуты. Раньше острые боли чувствовала практически каждый день, после курса лечения чаем только иногда и то не такие сильные.

Хочу заметить, раньше были проблемы с давлением, а в данный момент давление нормализовалось, думаю это монастырский чай помог. Вообщем результатом я осталась довольна, продолжу принимать чай, да и в семье его стали пить в профилактических целях. Болеть стали меньше, жалобы на усталость прошли. Еще плюсом есть цена монастырского чая. Получилось экономнее, чем выкидывать деньги на дорогие лекарства. Если бы раньше мне сказали, что чаем можно так облегчить состояние при остеохондрозе, то я бы не поверила, а теперь сама его рекомендую.

Полезен ли отзыв?+17 -3
+14
Хуже всего — беспомощность от боли
06.09.2019
Достоинства

Полностью натуральный состав который благотворно влияет на весь организм
Прост в использовании и довольно не дорогой

Недостатки

Результат наступает не сразу

Отзыв

Однажды мне позвонила сестра и слезно попросила срочно к ней приехать, потому что она не может сама одеться. Я в панике, ничего не понимая, вызвала такси и приехала к ней. Моя сестра Оля сидела в кресле и стонала от боли. Она не могла повернуть голову и поднять руки. Застегнула на ней кофту, запихнула в пальто и поехали в поликлинику.

Врач назначил анализы, обследования, но сразу сказал, что причина боли — остеохондроз позвоночника. Я так поняла, что в определенном возрасте это ждет всех. Стареют все ткани организма, изнашиваются позвонки и хрящи, сдавливают мышцы и нервные окончания. Доктор выписал таблетки, уколы и мазь. Ольга серьезно отнеслась к назначениям: все закупила в аптеке. Деньги не малые ушли. Честно выполнила все положенное. Боли уменьшились, а через 3 месяца опять не могла сама одеться. Тут уже знала, какие таблетки, мази покупать.

А я принесла сестре монастырский чай от остеохондроза, отзывы о котором услышала случайно. Подумала, что попробовать следует. Первый раз сама заварила для сестренки сбор. Пахнет очень приятно. Оля пила его 1,5 недели и сказала, что вроде бы легче стало. Прошло 4 недели лечения монастырским чаем от остеохондроза, состав которого весьма незамысловат, и болезнь отступила. Причем обошлось без уколов. После двухнедельного перерыва сестра еще 4 недели пила чай. Теперь пьет его один раз в год для профилактики. Боли ее не мучают.

Полезен ли отзыв?+17 -5
+12
Остеохондроз сдал позиции — победа за здоровьем
05.09.2019
Достоинства

Реально бодрит, боли уходят, отеки исчезают

Недостатки

Не почувствовала и не выявила

Отзыв

Всю жизнь проработала в ателье швеей. Работа была тяжелой, приходилось много и подолгу сидеть, согнувшись над швами и тканями. В результате заработала остеохондроз грудного отдела позвоночника. Вот уже несколько последних лет меня сопровождали боли в верхней части спины и шеи. Часто чувствовала слабость в мышцах, покалывание в области шеи, онемение. Два года не работала, вроде бы должно было стать легче, но видимо в позвоночнике что-то сильно нарушилось. Дочь в интернете на форуме прочитала отзывы про монастырский чай от остеохондроза, что он помогает.

Решила сама купить и попробовать. Узнать, как говорят, из первых рук, лечебное действие чая и его состав. В инструкции подробно и понятно написано, как применять целебный сбор. Лечусь уже месяц, пью по 2-3 чашки монастырского чая в день. Очень довольна! Боли стали меньше, онемение больше не возникает. Теперь я могу даже внука поднять на руки и без труда принести сумку с продуктами из магазина. Обязательно закажу очередную «порцию здоровья», буду принимать в качестве профилактики. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность за хорошую продукцию.

Полезен ли отзыв?+17 -3
+14
Монастырский чай мне реально помогает от остеохондроза
20.08.2019
Достоинства

Не только борется с остеохондрозом но и улучшает состояние организма
Простой метод употребления

Недостатки

Следует употреблять строго по рецептуре

Отзыв

Остеохондроз проявляет себя не очень хорошими симптомами, и они мне знакомы не по-наслышке. Эта проблема беспокоит меня довольно давно, думаю что причиной этому является ежедневная и длительная работа за компьютером, а также малоподвижный образ жизни. Чтобы облегчить боль в спине, начала применять согревающие мази, но особого эффекта так и не ощутила. Знакомая посоветовала принимать монастырский чай от остеохондроза, отзывы о котором самые позитивные. Безусловно, я заинтересовалась этим напитком, а затем купила его и тоже начала принимать. Как ни странно, но позитивные изменения появились уже через пару недель, — острые боли в спине почти сошли на нет, и у меня в связи с этим даже улучшилось настроение. Конечно же, я поняла что это отличное средство при моем заболевании. Еще почитала про монастырский чай от остеохондроза отзывы, форум и поняла что этот напиток очень популярен, — его принимают многие люди.

Разнообразие трав и ягоды делают его ароматным и приятным на вкус, поэтому я и пью этот чай с удовольствием. Думаю что вскоре мой недуг покинет меня навсегда, поскольку планирую повторить курс лечения, плюс добавить несложные упражнения. А в целом, потребляя монастырский чай, ощутила что улучшилось мое общее самочувствие. Для приготовления напитка беру две чайные ложки смеси и заливаю их стаканом кипятка. Потом настаиваю примерно минут десять, процеживаю и принимаю два-три раза в день. Замечаю что эффект положительный, поэтому рекомендую этот рецепт всем, кто так же как я страдает остеохондрозом.

Полезен ли отзыв?+21 -3
+18
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small