Отзывы о монастырском чае от диабета

Купила монастырский чай и забыла о диабете навсегда
18.10.2019
Достоинства

Обладает благотворным воздействие не только на уровень сахара в крови но и на весь организм
Прост и удобен в использовании

Недостатки

Стоит придерживаться строгой рецептуре

Отзыв

Всегда была здоровым и жизнерадостным человеком, но полгода назад стала чувствовать слабость, похудела, стала раздражительной, появились отеки. Сначала грешила на депрессию, потому что на работе постоянные авралы и нормально поесть или отдохнуть почти не удается. Но все таки я себя люблю, поняла, что дело серьезное и в срочном порядке решила провести полную проверку организма. Сдала все необходимые анализы и тут, как гром среди ясного неба — повышенный уровень сахара в крови. Я была просто в шоке. Про диабет я знаю хорошо, потому что моя родная тетя сидит на инсулине уже несколько лет и полностью излечится от этой болезни нельзя. Врач — эндокринолог прописал мне кучу лекарств, но так как случай у меня еще не совсем запущенный, с инсулином решили подождать.

Дома я , конечно, сразу села за интернет и начала искать народные средства для лечения диабета. Наткнулась на статью про монастырский чай. Оказалось, что он помогает от многих болезней. Прочитала про монастырский чай от сахарного диабета. Отзывы про него были разные, в основном положительные, но было и такое, что кому то он не помог. Но я все равно решила попробовать, заказала по интернету сразу три пачки и строго по инструкции начала принимать. Лекарства я , конечно, не стала пить.

Сначала у меня ушли отеки, ушла слабость, а потом и сахар стал приходить в норму. Про все свои переживания я обсуждала на форуме и даже открыла тему «монастырский чай от диабета». Отзывы на форуме сразу посыпались друг за другом. Оказалось поклонников у чая куча и многие стали чувствовать себя значительно лучше. Это меня еще больше вдохновило и у меня появилась надежда победить болезнь. На одном сайте про монастырский чай от диабета отзывы были отрицательные, но это такая малость по сравнению с тем, сколько людей о нем отзываются положительно. Теперь моя тетя его тоже пьет и чувствует себя намного лучше. Я решилась написать отзыв про монастырский чай от диабета, чтобы помочь другим людям в лечении, потому что этот уникальный сбор позволяет улучшить состояние больного и предупредить развитие болезни.

Полезен ли отзыв?+20 -3
+17
Диабет забыт благодаря монастырскому чайку
22.09.2019
Достоинства

Не требует дополнительных особых диет и упражнений
Просто и приятно употреблять

Недостатки

У меня нет никаких претензий

Отзыв

Диабет стал первым серьезным недугом в моей жизни. С появлением диабета (или до того, не знаю точно, так как я не делала анализа и не подозревала о том, что больна), стал расти вес, появилась одышка, начали болеть ноги и др. Пока болезнь была в начальной стадии, мне посоветовали бороться с ней основательно и по-серьезному. Я сразу же перешла на диету, начала заниматься плаванием в бассейне, другими видами спорта. Кроме физических упражнений и голода нашлись и более приятные моменты, которые заключались в ежедневном применении монастырского чая от диабета. Нашла в интернете на монастырский чай от сахарного диабета отзывы, и сама купила такой сбор. Начала принимать лечебный сбор регулярно (3 раза на день).

Не буду точно говорить, что мне больше всего помогло, но со временем уровень сахара нормализовался. Я значительно похудела и забросила физические занятия в бассейне. Но вот монастырский чай от диабета принимаю регулярно и сейчас. Считаю, что это он поддерживает мое здоровье. Пью чаек регулярно сама, и вам советую. Он придает мне сил и энергии. Чай нормализует работу поджелудочной железы, нормализует иммунитет, защищает организм от нервных перегрузок. От такого чая нет ощущения голода, потому моя фигура сейчас не страдает. К тому же, чай красивый на вид и имеет кисловатый вкус с приятным запахом.

Полезен ли отзыв?+16 -3
+13
Монастырский чай — мой лучший помощник при диабете
21.09.2019
Достоинства

Обладает быстрым эффектом
Улучшает общее самочувствие
А также имеет приятный вкус

Недостатки

Пока что полностью не вылечилась от диабета

Отзыв

Как это не страшно констатировать, у меня врачи обнаружили сахарный диабет. Предписали лечения и, конечно же, диетический рацион питания. Но отчаиваться не стала. Жизнь то продолжается и я не одна с такой проблемой. На интернет форумах стала общаться с людьми, которые уже не первый год сражаться с этой болезнью. Чисто случайно узнала, что есть монастырский чай от диабета отзывы о котором я нашла различные. Решила попробовать сама.

Приобрела себе такой чай, заварила и просто была поражена. По вкусовым качествам мне он безумно понравился. Это не сравниться с тем обычным пакетированным чаем, что я пила ранее. Употреблять монастырский чай стала ежедневно, по два-три раза на день, и заметила улучшения самочувствия. А когда снова пошла в больницу и сделала на сахар анализ крови, то врач сказал, что конечно уклонения от нормы присутствуют, но не настолько большие, как было ранее.
Теперь, на обычные магазинные чаи даже не смотрю, а пью только монастырский чай. Благодаря ему, мое самочувствие улучшилось и порой, я просто забываю о своей болезни.

Полезен ли отзыв?+15 -4
+11
Монастырский чай — реальное спасение от диабета
03.08.2019
Достоинства

Очень эффективный как против диабета так и против общего недомогания
Простой и приятнейший способ употребления

Недостатки

Одни только плюсы, не могу сказать ни чего плохого

Отзыв

За жизнь пришлось пережить немало. В юности, как многие парни, попал в армию, оттуда – по контракту в «горячие точки», где через месяц получил ранение и вернулся с войны уже инвалидом. Затем работал строителем. Многие дороги в родном городе проложил своими руками, принимал участие в строительстве гипермаркетов, заводов и еще многих зданий. Болезней к 40 годам насобирал добрый десяток. Но больше всего хлопот мне доставлял сахарный диабет. Из-за него я на 60% потерял зрение (врачи ставили диагноз «диабетическая ретинопатия»).

Но вот уже последние полгода я употребляю монастырский чай от диабета, отзывы о котором мне не раз приходилось слышать от друзей и просто знакомых ребят. С его помощью уже долгое время удается сдерживать дальнейшее развитие болезни, предупреждать осложнения и просто чувствовать себя здоровее. Мне приходилось слышать про монастырский чай от диабета отзывы отрицательные, но это не моя история. У меня начало восстанавливаться зрение, хотя я почти не видел правым глазом, теперь распознаю силуэты. Долгое время не дышал носом, теперь наслаждаюсь ароматами. Вместо 9,3 единиц мой сахар составляет 5,5 единиц, поджелудочная железа начала работать, появился аппетит. Теперь я могу позволить себе даже те блюда, которые не рекомендует врач (в разумных пределах, конечно). Исчезли боли в ногах, стало легче двигаться. Цены вашему чаю нет!

Полезен ли отзыв?+20 -2
+18
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small