Отзывы о монастырском чае от гипертонии

Как я боролась с гипертонией
30.09.2019
Достоинства

Приятно и полезно
Довольно таки быстрый результат

Недостатки

Употреблять строго по инструкции

Отзыв

Я забеременела в 32 и родила сына. Беременность далась мне нелегко. Но в положенный срок я родила здорового малыша. Все было хорошо, откормила ребенка грудью, в течение года. И тут начались проблемы со здоровьем. Видимо сказались бессонные ночи, сложная беременность и роды. Началась гипертония. Сначала, давление повышалось только в дождливую погоду или в обильные снегопады. Весной стало еще хуже. Я просто не могла встать утром с кровати, чтобы ухаживать за сыном. Посетила участкового терапевта. Он назначил мне дорогостоящие таблетки от давления. Но от их приема пришлось отказаться, так от них меня сильно тошнило, появилась сыпь и высокая температура. И вот перепробовав кучу средств народной медицины, прочитала на одном из сайтов отзывы о монастырском чае от гипертонии.

На следующий день мне удалось его приобрести. Я начала пить монастырский чай, вместо обычного зеленого. Уже через несколько дней давление немного снизилось, это был успех. Я пропила его в течение месяца. Давление практически пришло в норму. Я опять с удовольствием гуляю и занимаюсь со своим ребенком. Муж счастлив. Мы заказали еще несколько упаковок впрок, а так же подарили этот уникальный чай моей маме и бабушке мужа. И по большой просьбе своей семьи я пишу про монастырский чай от давления отзывы в интернете. Попробуйте это уникальный чай. Любите друг друга и будьте здоровы!

Полезен ли отзыв?+15 -5
+10
Гипертонию как рукой сняло
28.09.2019
Достоинства

Является как основным так и альтернативным средством
Прост в использование

Недостатки

Можно приобрести подделку

Отзыв

Никогда не думала, что в 36 лет буду себя чувствовать так плохо, ведь совсем недавно с мужем бегали по утрам, вели активный способ жизни. А потом как то стало чувствовать недомогания, головная боль, постоянно болит голова. Муж сказал что что-то тут не так и мы пошли на консультацию к врачу. Диагноз меня очень удивил — гипертония. Всегда казалось, что это болезнь для людей пожилого возраста, а тут такое случилось со мной. Врач вообще меня не порадовал. Сказал, что для начала нужно сесть на строгую диету, бросить курить, хотя я никогда и не курила, иначе все может привести к инфаркту или инсульту.

Доктора напугали нас не на шутку и я была крайне разочарована и начала чувствовать себя еще хуже. К счастью, моя соседка посоветовала мне не отчаиваться и найти альтернативный метод лечения. Сначала я не верила во всю эту чепуху, но как то раз зашла в интернет и поисковик на мой запрос лечения от гипертонии показал монастырский чай. Я раньше никогда не слышала о нем, поэтому решила немного почитать саму статью и отзывы о монастырском чае от гипертонии. Много людей советовали попробовать так как им бистро помогло вылечиться. И я решила купить и себе, а что попытка не пытка. Сейчас я очень благодарна всем людям которые натолкнули меня на мысль о монастырском чае. Вы не поверите, но головная боль, ломота, покалывание, а главное весь бред о строгих диетах пропал и почувствовала легкость и молодость, а все благодаря монастырскому чаю.

Полезен ли отзыв?+9 -2
+7
Спасибо за монастырский чай — гипертония уходит прочь
10.08.2019
Достоинства

Можно употреблять вместе с таблетками
Способствует бодрости всего организма, благотворно влияет на печень

Недостатки

Одни плюсы, недостатков не найдено

Отзыв

Гипертонией страдаю уже более четырех лет. Врачами поставлен диагноз Гипертония — степень и стадия вторая. Четыре года стою на учете в поликлинике, все это время принимаю таблетированную терапию, утром таблетка обязательно, а потом смотря по уровню давления. Естественно таблетки держат давление на нормальном уровне, но в последнее время стал чувствовать боли и тяжесть в области печени, поэтому начал поиск равноценной замены таблеткам. В инете почитал отзывы о монастырском чае от гипертонии, и я решил попробовать, хотя долго и колебался.

Начал пить чай «Монастырский», но скажу честно, еще пять дней приходилось употреблять таблетки. Но после семидневного приема, я стал ощущать, что чай помогает мне, и принимать таблетки больше не нужно. Сбор трав в чае хорошо помогает, я пью его уже больше трех недель, и уже ощутил значимые улучшения. У меня совсем не болит голова, давление держится на уровне нормы (130/85), общее самочувствие улучшилось. Чай «Монастырский», в самом деле отличный помощник при артериальной гипертонии, этот чай, пропуск в полноценную жизнь.

Полезен ли отзыв?+16 -2
+14
Лечитесь только натуральными средствами от гипертонии
29.07.2019
Достоинства

Можно использовать как основное средство лечения
Не имеет побочных действий

Недостатки

Строки хранения

Отзыв

Никогда раньше не жаловалась на головные боли, ну разве что при температуре. Месяц назад появилась давящая боль в висках и затылке, раздраженность, сонливость и головокружение. Такое болезненное состояние продолжалось на протяжении 3-х дней. Чувствовала себя, мягко скажем, не очень. Боли не исчезали даже после сна. На приеме у терапевта выяснилось, что мое давление было повышенным – 130 на 90. Вот уж не думала, что в свои 33 года я на себе прочувствую, что такое гипертония. Удручала не только неисчезающая боль, сколько осознание того, что эта болезнь может прогрессировать, и на последних стадиях очень даже опасна. Нужно было пройти лечение. Врач выписал «Андипал», посоветовал отдыхать, больше бывать на воздухе,не нервничать, забыть о курении и алкоголе. Я готова была следовать его рекомендациям, кроме приема таблеток. Я абсолютно против всяких химиических препаратов, тем более сейчас в аптеках куча подделок. Не хотелось травить свой организм. Чем же лечиться?

На одном из форумов я нашла положительные отзывы о монастырском чае от гипертонии. Заинтересовалась. Начала искать информацию о чае в других источниках и вскоре пришла к выводу, что монастырский сбор – это то, что мне подходит. В составе одни травы, появление аллергической реакции сведено к нулю. Заваривала чай трижды в сутки, пила перед едой. Удивительно, но уже на третий день такого лечения я забыла о боли. Кроме этого, у меня появилось настроение, бодрость и силы. Людям, страдающим повышенным давлением, рекомендую только это средство.

Полезен ли отзыв?+17 -3
+14
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small