Отзывы о монастырском желудочном чае

Чай помог победить обострения гастрита с панкреатитом
07.07.2019
Достоинства

Полностью натуральный состав
Не высокая стоимость

Недостатки

Не довелось узнать

Отзыв

Уже давно заработала болезни желудочно-кишечного тракта. Периодами, особенно весной и осенью, во рту возникала неприятная горечь, покалывало под ребрами, побаливал желудок, это означало, что обострились гастрит с панкреатитом. Поиски средства от напасти начала с момента первоначальных признаков болезней. Перепробовала всякие медицинские препараты, травы. Некоторые не подошли совершенно, другие приносили облегчение на недолгое время. Однажды услышала, как на работе обсуждали монастырский чай, утверждали, будто тот помогает при всяческих недугах. Решила почитать подробнее в интернете. Отыскала монастырский желудочный чай, отзывы о котором оказались противоречивыми.

Привлек натуральный травяной состав этого продукта. Заказала для пробы упаковку. Когда получила, сразу заварила его. Понравился приятный запах трав, напоминающий летнюю пору. На вкус чай тоже оказался приятным. Через пару приемов горечь во рту исчезла, через неделю отпустила тяжесть на желудке, покалывания в боку. Несколько месяцев мои застарелые болезни даже ни разу не проявились. В последующий сезон, не дожидаясь обострения, стала пить травяной чаек, к тому периоду специально приобрела новую партию. Теперь завариваю монастырский желудочный чай некоторыми периодами, про нездоровые желудок и поджелудочную железу пока не вспоминаю.

Полезен ли отзыв?+14 -5
+9
Монастырский желудочный чай — проверенное средство лечения
28.05.2019
Достоинства

Натуральность - прежде всего
Можно совмещать с другими препаратами

Недостатки

Отторжение организмом одного из составляющего ингредиента

Отзыв

О монастырском чае могу рассказывать много интересного, поскольку употребляю желудочный чай давно — почти 3 года. Могу сказать, что первое время чай пила постоянно — по инструкции и очевидного результата добилась уже на 3 недели приема. Кстати комплекс лекарственных препаратов для желудка, ранее я принимала точно так же месяц. Так зачем же травиться фармацевтическими средствами? Главным «напутствием» на покупку и прием монастырского чая, стало новое обострение жкт, которое постигло через неделю после глобального курса терапии. Кстати, чай, попробовала на авось — вдруг поможет.

Монастырский желудочный чай, отзывы о нем доводилось слышать всевозможные, мое лично мнение такое — травяной чай, со специфическим привкусом, после принятия которого, от меня ушла острая желудочная боль — для меня это самое важное. Лишившись, боли, я смогла добавлять к диетическому рациону «новые» любимые продукты, например, в период обострения кушала только каши-размазилки (сильно разваренные). Меня перестала полностью мучить изжога, не смотря на то, что кушаю сейчас все подряд. Кстати, советую изучить, как следует свои организмы, я например, точно знаю периоды обострения жкт, поэтому до начала, недели за две три начинаю активно пить чай, и Вы знаете, помогает без побочных эффектов и негативных реакций!!!

Полезен ли отзыв?+20 -6
+14
Забываю о проблемах с желудком
16.05.2019
Достоинства

Доступность и простота в использовании
Улучшает работу всех органов ЖКТ, аппетит и пищеварение

Недостатки

Длительность лечения

Отзыв

Скоростной темп нашей жизни, не дает на возможности остановиться и задуматься о своем здоровье и именно о питании. Едим мы впопыхах, пьем кофе, перекусываем фастфуды и результат потом один, гастрит или колит, или гастродуоденит. Так вот и я по жизни спешила, хотела все успеть, на себя не обращала внимание, пока совершенно не вышла из строя. Весь желудочно-кишечный тракт дал сбой. Врачи гастроэнтерологи назначали массу обследований, затем пакеты таблеток, которые кроме лечебного эффекта, давали побочку на другие органы. И так замкнутый круг.

Когда все это надоело, решила обратиться к народному лечению, именно к травам. О монастырском желудочном чае отзывы слышала давно и только положительные, с хорошим лечебным результатом, при применении. Собираясь купить желудочный чай по монастырскому рецепту, отзывы о нем также нашла в интернете и ни капельки не сомневаясь приобрела этот целебный чай.

Применяю его вот уже вторую неделю, чувствую себя замечательно и намного лучше. Появился аппетит, пища переваривается стопроцентно, никаких вздутий, тошноты, тяжести, какие были до приема чая, вся эта симтоматика исчезла. Поэтому результатом приема чая я довольна. Гастрит и все его симптомы исчезают и совершенно не мешают жить. Буду пить и дальше, давать своим взрослым детям для профилактики так, вместо чая и кофе, которые теперь полностью исключили из своего рациона. Ведь пользы никакой, только один вред, а чай монастырский — это сила.

Полезен ли отзыв?+10 -2
+8
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small