Отзывы о монастырском антипаразитном чае

Монастырский чай — метод на 100 избавления от паразитов
23.10.2018
Достоинства

Достойный гомеопатический метод
Натуральный на 100 процентов

Недостатки

Не обнаружила и не почувствовала

Отзыв

Я любитель только «натуральных» методов в лечении — гомеопатии. Поэтому когда врачи обнаружили у меня паразитов (это учитывая что долго не могли выяснить причину резкой потери веса) и сказали купить в аптеке соответствующие препараты, я решила сначала проверить , как работают натуральные средства. Информацию собирала с разных источников: советы знакомых, поисковики, рекомендации врачей-гомеопатов и т.д. И остановила свое предпочтении на лечении с помощью чая. Мнение потребителей и врачей о монастырский чай от паразитов, отзывы о продукте достаточно хорошие. Стоимость тоже порадовала. Сделала покупку. И начала следовать всему. как указано в инструкции. Конечно полностью отказалась от кофе, но это исключительно мое решение, чтоб сон был крепче). При питье не вызвал никаких побочных действий, достаточно приятный и мягкий на вкус. Но конечно вкусы у каждого индивидуальные и переносимость тоже. Лично я всегда тщательно изучаю инструкцию перед употреблением любых препаратов.

После того, как закончила свою терапию с помощью чая, через пару недель обратно пошла сдавать анализы. И результатом была шокирована. Никаких паразитов не обнаружилось. Вспомнила слова своей бабушки о то что природа излечит все! Мне очень понравился тот факт, что не нужно пить никакой «химии», да и по стоимости она сейчас подорожала в аптеках.

Полезен ли отзыв?+21 -2
+19
Как я покончила с паразитами раз и на всегда
01.09.2018
Достоинства

Можно комбинировать с лекарственными препаратами
Можно употреблять в качестве профилактики

Недостатки

Сравнительно не больше строк хранения

Отзыв

Доброго времени суток! Решила поделиться своей историей, надеясь, что кому то она будет полезна. Последний год мучилась частыми головными болями, постоянной усталостью и вечными синяками под глазами, все это усугублялось плохим сном и частыми кошмарами. Наконец, через год такой жизни я уже не могла больше терпеть и занялась своим здоровьем. Доктора сообщили мне о большом количестве гельмитов в моем организме. Как основное средство мне выписали антипаразитные препараты, а в качестве дополнения посоветовали монастырский чай от паразитов.

Отзывы о нем не всегда положительные, но средство оказалось действительно рабочим. По запросу «монастырский антипаразитарный чай форум» нашла форум и ознакомилась со всеми положительными свойствами. Продолжила пить чай и после курса препаратов, так как еще не чувствовала себя здоровой. Но после 2 недель с момента окончания курса я увидела результат. Головные боли прекратились, усталость не была столь выражена, синяки правда остались, но через 2 месяца и они прошли.

Таким образом, разумеется, синтетические препараты эффективнее, но и чай также работает. Сейчас решилась написать отзыв о монастырском противопаразитном чае, поделиться так сказать, положительным опытом. Только нужно выбирать правильный антипаразитарный монастырский чай имеющий хорошие отзывы и состав.

Полезен ли отзыв?+14 -3
+11
Антипаразитный монастырский чай, как натуральная альтернатива лекарствам
27.08.2018
Достоинства

Обладает довольно таки быстрым действие
Радует состав, который полностью натуральный

Недостатки

Как по мне их нет

Отзыв

В прошлом году всей семейной компанией решили отдыхать на лоне природы, взяли с собой палатки и отправились в лес к реке. Отдых был великолепен, уха на костре, каша в котелке, водичка из родника и никаких коммуникаций, единственным минусом было большое количество мух. Вернувшись, домой у меня, начали появляться странные ощущения. Вместо обновления и восстановления организма патологическая усталость, повышенное газообразование в кишечнике, меня преследовал панический страх, тошнило, как будто я беременна. Сходила к врачу, он меня напугал и сказал, что нужно лечь в больницу на обследование. Я наотрез отказалась, сдала только необходимые анализы. Оказалось в организме лямблии, доктор предположила, что виной всему мухи, отложившие свои микробы на продуктах питания. Назначили ужасное лечение препаратами, которые просто не лезли мне в горло.

Случайно в маршрутке услышала о монастырском чае от паразитов, который быстро и легко избавляет от подобного рода проблем, благодаря своим натуральным травяным компонентам. Перекопала интернет, нашла про монастырский антипаразитный чай форум и прочитала отзывы благодарных людей. Заказала и начала пить, причем с удовольствием. Приятный напиток на основе шалфея, ромашки, репейника, тысячелистника и других травок. Всю химию выбросила в мусорный бак. Мало того, что спустя две недели прошли симптомы, так подспудно еще укрепились ногти, уменьшились проблемы с выпадением волос, кожа на лице очистилась и стала приобретать естественную бархатистость. Теперь пью его для профилактики, чувствую себя отлично и бодро.

Полезен ли отзыв?+21 -3
+18
Монастырский чай — лучший метод против любых паразитов!
31.07.2018
Достоинства

Натуральность и доступность - прежде всего
Укрепляет иммунитет, придает бодрости

Недостатки

Действует немного медленней по сравнению с медикаментами

Отзыв

Мои проблемы начались с волос и ногтей: волосы лезли пучками, ногти обламывались под корень. Порывшись в интернете, я пришла к выводу, что надо травить паразитов. Конечно, был вопрос — каких? Но банальные анализы в поликлинике не показывают все виды глистов, а чтобы провериться на наличие лямблий и грибков надо пройти такие процедуры, что уж лучше попробовать что-нибудь народно-оздоравливающее, тем более, что таблетки от глистов сильно отражаются на нашем здоровье тоже, а не только на самочувствии паразитов.

Антипаразитарный монастырский чай, состав которого показался мне очень выверенным по сочетанию лекарственных трав и действию каждой из них, я приобрела в интернет-магазине. Смущала полынь, я знала, что она очень горькая, повышает аппетит, но, с другой стороны, ей нет равных в борьбе с глистами.

В первый же день заварила чай по рецепту, выпила залпом, оказалось, вкус не так плох, но зато после второго приема чая плохо было мне: подташнивало, есть не хотелось, кожа приобрела желтый оттенок. Судя по всему, у меня была интоксикация, которая появляется при гибели глистов. Через две недели волосы стали лезть заметно меньше, а про ногти я вообще забыла до того дня, когда обнаружила, что наконец-то могу сделать маникюр. Побочным эффектом стало увеличение эффективности, мне расхотелось спать посреди дня. Сейчас для профилактики пью монастырский антипаразитарный чай весной и осенью и отзывы о его замечательных свойствах подтверждаю.

Полезен ли отзыв?+20 -2
+18
Детки веселы и здоровы благодаря монастырскому антипаразитному чаю
28.07.2018
Достоинства

К основному антипаразитному эффекту имеет массу плюсов
Приятный на вкус - детки пили с удовольствием

Недостатки

Все порадовало, претензий нет

Отзыв

У меня двое деток. Больше года мы не могли излечить полностью лямблиоз. Это заболевание проявлялось то у старшего, то у младшего, хотя я пропаивала их противопаразитивными микстурами и таблетками одновременно. Каждый раз после курса медикаментов я с ужасом ждала — не начнется ли снова. Но спустя время ночные скрежеты зубами у детей возвращались. Что делать не знала. Интернету раньше не доверяла, но пришлось. На одном сайте нашла монастырский чай от паразитов и отзывы о его целебном действие. Прочитала. Хоть в инструкции рекомендовалось детям до 12 лет применять после консультации врача — решилась.

Три недели поила всю свою семью этим чаем. Уж лучше пить чай из трав, чем химические медикаменты. Уже прошло три месяца после приема нами курса. Все спокойно. Дети веселые, бодрые, ночью спят хорошо и крепко. Да и я стала намного спокойнее, менее раздражительной. Недавно ходили к нашему педиатру и я призналась о нашем приеме монастырского противопаразитарного чая и о результатах. Наш врач одобрила наши действия. Говорит, что по составу он хороший и мы не первые ее пациенты, которым помог этот чай.

Полезен ли отзыв?+20 -2
+18
Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-Mail

Заголовок

Достоинства

Недостатки

Отзыв

popup_small