Купить монастырский чай от курения в аптеке

Полезные качества монастырского чая были известны еще в древние времена. Этот полезный травяной сбор способен излечить организм человека от огромного количества заболеваний. Натуральное природное средство помогает расстаться с такой вредной привычкой, как курение. Избавиться от пристрастия к табаку, принимая монастырский чай, будет гораздо легче и безопаснее для здоровья.

Полезные свойства

Регулярное употребление качественного сбора трав поможет значительно уменьшить тягу к курению. Даже организм заядлого курильщика за несколько недель сможет практически полностью очиститься от накопленного годами никотина. Человек почувствует улучшение общего состояния, у него исчезнет мучающая одышка, навязчивый кашель. При этом исключено появление стрессов и нервозности, которые часто возникают в период отказа от зависимости.

К основным достоинствам данного средства от курения можно отнести следующие преимущества:

  1. Быстрое снижение зависимости от табака, отсутствие синдрома отмены.
  2. Отсутствие побочных эффектов, таких, как сильный набор лишнего веса, раздражительность и т.д.
  3. Полное очищение организма от вредных веществ.

Из чего состоит?

Чаще всего в состав настоящего сбора включены такие растительные компоненты, как:

  • цветы липы;
  • медуница;
  • мать-и-мачеха;
  • душистый зверобой;
  • листья черной медуницы;
  • лекарственный окопник;
  • коровяк.

11129546 monastyrskiy chay antitabak Купить монастырский чай от курения в аптеке

Состав данного фитосбора иногда может незначительно варьироваться. Помимо вышеперечисленных ингредиентов, в Монастырском чае могут содержаться и другие полезные травы. Каждый из компонентов сбора обладает лечебными свойствами, а в комплексе они дают отличный эффект: тяга к курению постепенно начинает снижаться, а через некоторое время и вовсе сходит на нет.

Способы применения

Для того чтобы приготовить полезный напиток, помогающий в борьбе с курением, нужно взять одну столовую ложечку травяного сбора и залить ее одним стаканом крутого кипятка (воды должно быть около 200 миллилитров). Емкость, в которой будет настаиваться монастырский чай, необходимо накрыть крышкой и оставить приблизительно на 5-7 минут. По истечении этого времени напиток необходимо процедить и немного остудить. Готовый чай нужно сразу же выпить. Для более выраженного эффекта в сутки рекомендуется принимать по 3 стакана заваренного сбора. Полный курс приема составит 2-3 месяца.

Где купить?

Приобрести монастырский чай от курения в аптеке не всегда представляется возможным. Чаще всего его просто невозможно найти. Кроме этого, нередко можно столкнуться с подделками, которые, конечно же не имеют никакого отношения к данному полезному травяному сбору, хотя имеют такое же название.

Монастырский чай от курения, цена в аптеке которого может быть чрезмерно завышенной, лучше всего покупать у проверенных компаний. Оптимальным вариантом станет приобретение данного лекарственного продукта у надежного продавца, имеющего все необходимые сертификаты, подтверждающие качество товара. Только настоящий монастырский чай позволит легко и быстро избавиться от пагубной зависимости и ее неприятных последствий.

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее

popup_small