Состав монастырского чая от паразитов: только натуральные компоненты

Отличительная особенность антипаразитарного чая — это возможность эффективного лечения без медицинской сдачи анализов. Клинические и практические испытания подтвердили эффективность этого напитка. Паразиты, проживающие внутри человека, оказывают на своего носителя пагубное влияние.

Глисты могут находиться как в кишечнике, так и в почка, сердце, печени и даже в мозге! К основным симптомам, указывающим на поражение паразитами являются:

  • синяки под глазами;
  • нервное возбуждение;
  • раздражительность;
  • болезненные ощущения в области подреберья;
  • расстройства кишечника и желудка;
  • запоры;
  • хроническая утомляемость;
  • регулярные головные боли.

Антипаразитарный чай обладает лечебным действием. Помимо эффективной борьбы с разнообразными разновидностями паразитов, он снимает интоксикацию. Продукт имеет мощное синергетическое воздействие. Это значит, что каждый ингредиент напитка усиливает действие прочих компонентов.

Состав монастырского чая от паразитов позволяет получить заметный результат уже через пару дней после первого приема. Этот уникальный натуральный препарат получил показательные медицинские сертификаты качества, не вызывает побочных реакций. К положительным свойствам этого напитка можно отнести его приятный аромат и непревзойденный вкус.

Что входит в состав антипаразитарного чая?

Это абсолютно безвредный натуральный препарат, в составе которого имеются исключительно натуральные травяные сборы. Напиток на многое способен: уничтожать грибки, бактерии вирусы, лечит воспалительные процессы в пораженных органах, останавливает процессы брожения в кишечнике. Он также быстро выводит паразитов и эффективно снимает токсические раздражения с организма.

7e0c2b214380b457614f39978983c3fa Состав монастырского чая от паразитов: только натуральные компоненты

Монастырский антипаразитарный чай состав трав которого широко известен не имеет никаких химических добавлений. Мощное лечебное воздействие обусловлено разнообразными активными веществами, содержащимися в травах. Экстракты растений активно восстанавливают системы организма, повышают иммунитет, стимулируют секрецию желез.

Состав трав монастырского чая от паразитов:

  • пижма;
  • топяная сушеница;
  • репешок;
  • шалфей;
  • кора дуба;
  • календула;
  • полынь;
  • перечная мята;
  • тысячелистник;
  • березовые листья;
  • ромашка.

Монастырский антипаразитарный чай состав сбора которого имеет собственные активные вещества, оказывает восстанавливающее воздействие на пораженный организм. Обязательно перед приемом продукта, необходимо изучить состав антипаразитарного монастырского чая. Этот лекарственный сбор имеет комплексное воздействие.

Обратите внимание! Напиток, по медицинским показаниям, не рекомендуется употреблять беременным женщинам. Противопоказан продукт и при индивидуальной непереносимости человека к некоторым его компонентам. Монастырский противопаразитный чай, состав которого состоит только из натуральных трав врачи рекомендуют давать и детям. Делать это можно только после предварительного разрешения педиатра.

Свойства лекарственных растений

Чтобы оценить действие препарата, нужно конкретно разобраться, что входит в монастырский антипаразитный чай и какими свойствами обладают указанные травы:

  1. Всем известная мята перечная содержит органические кислоты, ментол, необходимые кислоты. Все эти вещества вызывают успокаивающее действие, восстанавливают слизистую желудка, снимают воспаление.
  2. Листочки ромашки обладают различными органическими кислотами, терпенами и флавоноидами, позволяющими изгонять из вашего организма паразитов.
  3. Календула обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами. Сочетание тысячелистника, ромашки и календулы эффективно ликвидирует застои желчи и обусловливает антибактериальное действие.
  4. Соцветие пижмы является основным противоглистным компонентом. В их составе имеются уникальные флавоноиды и полезные дубильные вещества, которые активно взаимодействуют с круглыми паразитами и вызывают их гибель. При помощи чая можно быстро избавиться от остриц и оскарид.
  5. Кора дуба имеет вяжущие и противовоспалительные свойства. С ее помощью можно уменьшить раздражение кишечника, вызванное глистами.
  6. Камфара, содержащаяся в тысячелистнике имеет выраженные глистогонные средства. Это растение оказывает бактерицидный и противовоспалительный эффект.
  7. Монастырский противопаразитный чай, состав которого включает топяную душицу заживляет повреждения слизистой. Растение отлично нормализирует процессы воспаления и оказывает вяжущее действие.
  8. В напитке так же содержатся шалфейные листья. Это природный источник эфирных масел. Имеют в своем составе дубильные вещества, смолы и алкалоиды, которые дезинфицируют.
  9. Полынь и корень репейника оказывают желчегонный эффект. На глистов пагубно действует горечь содержащаяся в полыни.

Монастырский противопаразитный чай имеет состав, под воздействием которого улучшается функционирование органов пищеварительной системы. Благодаря наличию анти-микробной и противо-гельминтоновой активности растений, можно быстро очистить организм всевозможных паразитов.

1339098757 41566f30f9 b Состав монастырского чая от паразитов: только натуральные компоненты

Действие чая:

  • устраняет нарушения углеводного баланса;
  • понижает высокое давление;
  • ликвидирует боли различной степени;
  • нормализирует сахар в крови;
  • укрепляет иммунитет;
  • предупреждает развитие многих заболеваний;
  • снижает лишний вес.

Рецепт приготовления

Принимать чай можно только в соответствии с инструкцией. Заваривать его нужно по специальному способу:

1. Чайник нужно ополаскивать кипятком перед каждым завариваем лечебных трав.
2. На пол литра горячей кипяченой воды необходимо класть 2 столовых ложки трав.
3. Чайник с заваркой плотно укутать полотенцем.
4. На водной бане настаивать не менее 10-ти минут.
5. После чего приготовленный отвар еще 30 минут настаивается для максимального получения лекарственных свойств.
6. Перед употреблением, отвар можно процедить от листьев.

Рецепт монастырского чая от паразитов предусматривает прием до 3-х раз в день по 500 мл. Курс эффективного лечения может составлять от 3-х недель до одного месяца. Рецепт монастырского антипаразитного чая очень эффективный, поэтому в первую неделю приема следует обратить особое внимание на реакцию организма.

Не стоит утверждать, что даже если вы самостоятельно соберете все инградиенты, то сможете приготовить лечебный отвар. Дело в том, что компоненты собраны в специальных пропорциях, что позволяет максимально усилить эффект. В домашних условиях вы получите обычный зеленый чай. По этому, рекомендуем приобрести необходимый Вам сбор в проверенном месте.

 

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее

popup_small