Чай в аптеках

Все чаще в последнее время люди возвращаются к методике лечения народными средствами, во-первых, это экономно, а во-вторых, безопасно для здоровья. Одним из способов оздоровления является известный монастырский чай, еще наши бабушки слышали об этом чудо напитке. Когда-то наши предки самостоятельно собирали травы, сушили, стирали в порошок и поили чаем больных, а также просто гостей в доме. О полезности ведомого напитка можно говорить долго, ему приписывают лечение от любых болезней.

Но, в общем, самые известные недуги, от которых помогает чай, это:

  1. Упадок сил;
  2. Диабет;
  3. Вредные привычки (курение, алкоголь);
  4. Простатит;
  5. Гипертония
  6. Остеохондроз;
  7. Ожирение и прочие.

Теперь все намного проще, можно купить монастырский чай в аптеках. Но, склад у каждого отличается, в зависимости от производителя и где гарантия, что в пачке именно то, что нужно для создания данного напитка? Такой заработок выдумали для себя шарлатаны, которые выдают себя за лечебные аптеки. Можно полагаться на добропорядочность продавцов и надеяться, что состав трав будет соответствовать указаниям на пачке: обработан будет правильно, то есть составляющие будут собраны из экологически чистых мест, далее правильно высушены и сохранены. Но, в большинстве случаев, монастырский чай из лжи-аптеки может оказаться обычной крапивой с примесями ромашки, собранных при дороге в ближайшем лесу.

1261032235 Чай в аптеках

Выдуманный эликсир можно приобрести на подозрительных интернет страницах, где будут утверждать, что этот чай натуральный и спасает от всех болезней. Только поистине натуральный сбор, изобретен самыми монахами сможет принести здоровью пользу, а не вред. Ведь монастырский чай это выбранные травы, собраны из экологически чистых мест, где каждая отдельно высушена по специальной методике.

Что входит в монастырский чай:

  • корень девясила;
  • трава зверобоя;
  • плоды шиповника;
  • трава душицы;
  • листья лопуха;
  • листья и ягоды черники;
  • и другие.

Гарантией на качественную продукцию не сможет поделится ни один из сайтов обманщиков, которые не беспокоятся даже о наличии оригинальной упаковки. Если проследить историю нашего ресурса, то нужно обратить внимание на отсутствие каких-либо нареканий  на качество и действенность сборов, ведь у нас весь товар лицензирован и одобрен Министерством здравоохранения Российской Федерации.

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее