Монастырский чай от курения — развод или правда?

Вероятно, Вам знакома ситуация, когда Вы продолжительно курите и вдруг захотели бросить эту вредную привычку. Огромная масса способов сбивает с толку, и Вы не знаете какой из них выбрать? Возможно, Вам встречался монастырский чай, однако возникают сомнения относительно его полезности и помогает ли он забыть о курении. В данной статье Вы узнаете все ответы на эти вопросы.

Помогает ли монастырский чай бросить курить?

Большинство людей хотят сами бросить курить, однако со временем возвращаются к этому делу с удвоенным желанием. Естественно каждый, кто хоть раз хотел окончательно побороть курение, приходил к поиску различных препаратов и задавался одним вопросом «Помогает ли монастырский чай бросить курить?». Давайте разберемся с этим подробнее.

Курение провоцирует следующие последствия:

  • понижение уровня кислорода в крови, а также существенное увеличение уровня углекислого газа;
  • курящий человек стареет ранее положенного времени;
  • беременным баловство с сигаретами противопоказано – существует большая вероятность выкидыша;
  • разрушение зубов.

А теперь вернемся к вопросу «Помогает ли монастырский чай от курения?». Этот сбор является самым действенным на сегодняшний день и обладает рядом положительных свойств:

  1. В 2014 году (февраль) сотрудники Московского НИИ провели клинические исследования и довели эффективность этого метода борьбы с курением. Группа людей, участвующие в эксперименте навсегда расстались со зловредной привычкой уже через 14 дней. К ним вернулся крепкий сон, каждый ощутил прилив энергии, и у всех пропало желание закурить сигарету.
  2. Более 90% прошедших курс никогда не начинают снова курить.
  3. Отсутствие побочных эффектов – состав чая включает в себя только натуральные травы.

 

2474197682 Монастырский чай от курения   развод или правда?

Таким образом, рассматриваемый препарат существенно улучшает общее состояние организма, снимает хроническую усталость, раздражительность. Если у Вас слабый иммунитет – при помощи чая Вы укрепите его в несколько раз, а также снизите свой аппетит. Потому как у людей, бросающих курить, нередко наблюдается склонность к большему потреблению пищи, а также постоянное ощущение голода. Далее мы рассмотрим состав и способы применения монастырского чая, чтобы окончательно избавится от курения раз и навсегда!

Монастырский чай от курения развод, если в составе нет следующих веществ!

Перед покупкой монастырского чая желательно знать его состав. Таким образом, в настоящем продукте должны присутствовать:

  • трава душицы
  • зверобой
  • эвкалипт
  • цветки ежевики
  • корень бадана
  • корень аира

Душица участвует в обмене веществ. Оказывает общеукрепляющее действие и повышает иммунитет. Этот компонент снабжает организм дубильными веществами и витаминами. Как это помогает бросить курить? Душица способствует нормализации нервной системы, что очень важно при попытках бросить эту вредную привычку.

Зверобой активно борется с депрессией, психозами и нервными срывами. Применение этого ингредиента сопровождается с лечением воспалительных процессов, которые вызваны токсическими веществами, которые есть в каждой сигарете.

Эвкалипт в монастырский чай добавляется в малых количествах, однако результативно справляется с проблемами дыхательных путей и оказывает общеукрепляющее действие.

Цветки ежевики снабжают организм витаминами и минералами, а также отлично помогают излечивать воспалительные процессы дыхательных путей и ротовой полости.

Trava1 1024x535 Монастырский чай от курения   развод или правда?

Корень бадана – самый ценный ингредиент. Его свойства трудно переоценить. Состав компонента активно борется со злокачественными образованиями. В составе монастырского чая бадан изолирует человека от лихорадки.

Корень аира обеспечивает снятие интоксикации организма, лечит воспаления легких и бронхит. Также этот ингредиент можно жевать отдельно для уменьшения наклонности к никотину.

Монастырский чай помогает бросить курить, если в составе есть вышеописанные компоненты. В других ситуациях это чистый развод. Не поддавайтесь на уверения продавцов, которые пытаются вам реализовать некачественный продукт.

Как правильно заваривать чай?

Заваривать монастырский чай следует из расположения 1 чайной ложки на 200 мл воды. Настаивание необходимо производить в специальном заварнике в течение 15 минут, можно немного меньше. Употреблять чай рекомендуется через 30 минут после еды. Чтобы достичь максимального результата эксперты рекомендуют пить настой до трех раз в день. Все предрассудки о том, что монастырский чай, правда или развод против курения сводятся к нулю, потому как он не является результатом каких либо химических реакций, а состоит из натуральных трав.

Где купить монастырский чай?

Купить монастырский чай можно на нашем сайте, отзывы от тех, кто использовал описанный нами продукт вы также можете найти здесь, поэтому этот метод поможет вам избавиться от курения раз и навсегда и это не развод! Покупайте лечебный сбор только в проверенных местах!

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее

popup_small