Монастырский чай от алкоголизма — правда или развод?

В домашних условиях лечение алкоголизма, если человек сознательно желает избавиться от проблемы, начинается с полного отказа от спиртных напитков. Но ведь трудно себе даже представить, что кто-то сам добровольно пойдет на это, так как у пьющих людей тяга к спиртному немыслимо сильна на столько, что приходит не только физическая деградация, страдает и сознание человека. На земле множество людей желает определить самое эффективное средство для избавления от алкогольной зависимости. И сейчас мы хотим рассказать о том, правда ли что монастырский чай лечит алкоголизм.

Верить или нет в полезное действие монастырского чая?

Этот сбор изготовлен по старинным рецептам, которые давали возможность людям избавлять своих близких от алкогольной зависимости. Если вы уже задумываетесь о средстве — монастырский чай правда или развод от алкоголя, советуем прочитать до конца все доводы об этом целебном напитке. На данном этапе Министерство здравоохранения признало данный вид лечения алкоголизма и выдало средству соответствующий сертификат качества.

susene drogy ii shutterstock 188640755 large 1024x682 Монастырский чай от алкоголизма   правда или развод?

Монастырский чай способен излечить недуг зависимости от спиртного за три недели. Не здоровая тяга к спиртному исчезает естественным путем. Стабилизируется работа нервной системы, и полностью пропадают симптомы похмелья.

Насколько эффективен монастырский чай от алкоголизма?

В составе монастырского сбора против алкоголизма используется следующий набор трав:

  1. Чабрец;
  2. Корень девясила;
  3. Ромашка;
  4. Шалфей;
  5. Створки фасоли;
  6. Тысячелистник;
  7. Кора крушины;
  8. Зверобой;
  9. Толокнянка;
  10. Семена конопли;
  11. Корень шиповника;
  12. Чай (зеленый и черный);
  13. Календула;
  14. Сухоцвет;
  15. Бессмертник;
  16. Крапива;
  17. Трифоль;
  18. Сушеница;
  19. Полынь горная;
  20. Веточки пихтового дерева;
  21. Душица.

Кроме того, что монастырский чай действительно эффективно избавляет от алкоголизма, он ещё прекрасное средство для укрепления иммунитета, улучшения состояния кожи, волос и ногтей, в целом внешний вид человека становится свежим. Помогает ли монастырский чай от алкоголизма — исследования доказали, что из ста добровольцев, страдавших тягой к спиртному, 97 человек полностью бросили употреблять спиртное.

Указанный выше состав трав помогает:

  • Выводить токсины и значительно ослабляет тягу к спиртным напиткам.
  • Все вредные вещества выводятся из организма естественным путем, через пот, кал и мочу.
  • При регулярном приеме, тонус зависимого человека улучшается, а нервная система успокаивается.
  • Пропадают болезненные симптомы, сопровождающие прекращение приема спиртного.

Верить ли фактам?

Сейчас признано, что лечение от алкогольной зависимости лекарственными растениями является наиболее эффективной методикой. Полностью человек избавляется от зависимости за три недели. Монастырский чай можно принимать даже в алкогольном опьянении. Больной может его пить, даже не догадываясь, что принимает средство от своего недуга.

oboik.ru 548121 1024x575 Монастырский чай от алкоголизма   правда или развод?

Можно заварить чай и не говорить от чего он может избавить алкоголика. Но, уже выпив один стакан напитка, у алкоголика появятся симптомы отвращения к спиртному. А осознанное лечение от алкоголизма не только сможет излечить недуг, но и предаст здоровый внешний вид, нормализует душевное состояние.

Прием и реакция организма

Монастырский чай от алкоголизма готовят в пропорции – 1 чайная ложка сбора трав на один стакан воды, затем чай настаивают на протяжении 20 минут. Перед приемом напиток стоит процедить и пить по утрам до еды. Но можно пить этот целебный напиток и в виде обычного чая. Очень важным преимуществом монастырского чая является его восстановительное действие на нервную систему. Уже с первого приема у алкоголика будет выражена отрицательная реакция на спиртное симптомами тошноты, слабости, головокружениями и болями в животе. А регулярный прием поможет восстановить клетки печени и нормализовать работу остальных внутренних органов.

Нет сомнений, что монастырский чай не является «разводом» в лечении недуга зависимости от спиртных напитков. Такую информацию подбрасывают недоброжелатели, рекламирующие свои услуги кодировки от спиртного, которые могут принести даже вред организму и стоят больших денег. Именно по этому рекомендуем приобретать целебный чай только в проверенных местах!

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее

popup_small