Монастырский антипаразитарный чай правда или развод: все факты

Рано или поздно у каждого наступает период, когда пора задуматься о своем здоровье. Но не каждый подозревает о существовании угрозы, которая поражает миллионы людей. Паразиты – организмы, живущие в человеческом теле или в теле животного. Поглощая питательные вещества человека, выделяют токсичные отходы, действующие как яд для организма. Присутствие глистов часто сопровождается беспричинной усталостью, депрессивным состоянием, высыпаниями на коже, обострением хронических заболеваний и проблемами с желудочно-кишечным трактом.

От глистов не застрахован ни один человек на земле. Заразиться яйцами можно как угодно: при контакте с домашними питомцами или человеком, употребляя неправильно обработанную пищу (недостаточно прожаренное мясо, сырая рыба, уличные пирожки), через почву или воду (не отфильтрованная вода из водоемов и колодцев) и даже после укуса некоторых насекомых.

Человеческое тело – идеальная среда обитания для глистов. В зависимости от вида паразитарного организма, проживать он может в кишечнике, мышцах, легких, печени и других органах, также в мозге и лимфатических сосудах. В любом случае, необходимо обращаться в больницу и делать анализы для определения вида глистов. В запущенных ситуациях назначается медикаментозное лечение, но в остальных не менее эффективно справляется народная медицина. Действенным народным методом лечения считается употребление специального травяного чая, но не каждый сможет разобраться с правильной дозировкой и способом приготовления отвара. Покупать лекарственные травы по отдельности влетит в копеечку, поэтому правильным решением будет остановиться на выборе уже готовых травяных сборов. Хорошо зарекомендовал себя монастырский чай, благодаря своему уникальному составу, которого производится тщательное очищение организма.

Монастырский чай от паразитов, вся правда о целебных свойствах

Монастырский чай – эффективное средство в борьбе с паразитами, может использоваться как для лечения, так и для профилактики. Убивает вирусы, грибки и бактерии, быстро очищает от глистов и токсинов, препятствует процессам брожения в кишечнике и различным воспалениям в органах и тканях. Широко используемые в медицине лекарственные травы – вот и все, из чего состоит монастырский чай от паразитов, никаких химических добавок.

chamille white 0 Монастырский антипаразитарный чай правда или развод: все факты

Многие скептически относятся к лечению травами и отдают предпочтение «химическим» препаратам, объясняя свой выбор фразами вроде «монастырский антипаразитарный чай лохотрон» и «помочь смогут только дорогие лекарства». Что же в действительности представляет собой монастырский антипаразитарный чай, правда или развод его лечебные свойства?

Огромное заблуждение недооценивать целительные способности чая, в травах содержатся мощные активные вещества, восстанавливающие организм после паразитарных отходов. Они стимулируют выработку необходимых веществ в железах и повышают иммунитет. Монастырский чай имеет в составе экологически чистые растения, которые не переносят паразиты:

  • ромашка;
  • календула;
  • тысячелистник;
  • шалфей;
  • полынь;
  • перечная мята;
  • березовые листья;
  • топяная сушеница;
  • кора дуба;
  • репешок;
  • пижма;

Монастырский антипаразитарный чай – правда или развод

Фармацевтическая промышленность получает колоссальные суммы от продаж препаратов, зачастую необоснованно завышая цены и наживаясь на самом ценном – здоровье. Дешевые, но качественные и действенные травяные лекарства могут серьезно побороться с дорогими препаратами, поэтому некоторые компании не гнушаются очернить конкурентоспособную продукцию. Детально ознакомившись с составом и побочными эффектами лекарств, становится очевидна неоценимая польза натуральных препаратов, данных нам природой. Если разобраться, утверждения про бесполезный или вредный монастырский антипаразитарный чай – развод фармацевтических компаний. Все сомнения по поводу того, что монастырский антипаразитарный чай – обман, легко развеять, достаточно лишь прочитать состав и убедится в его антипаразитных свойствах.

Технология приготовления и правила употребления

Для приготовления лечебного отвара не нужно владеть специальными знаниями, достаточно заваривать его как обычный чай, но придерживаться пропорций:

  1. Чайная ложка измельченных трав заваривается 200 мл кипятка (граненый стакан). Для удобства можно пользоваться керамическим ситечком в порционной чашке. Пить можно после остывания.
  2. Залить холодной водой и довести до кипения. Дать отвару остыть до комнатной температуры, после чего можно употреблять.
  3. Полностью накрывать приготовленный чай крышкой не рекомендуется – травы должны «дышать». Для настаивания достаточно 15 минут. Пить лучше свежеприготовленным, но можно хранить в холодильнике до двух суток.

grib02 e1444753060548 Монастырский антипаразитарный чай правда или развод: все факты

Для грамотного излечения от глистов нужно правильно дозировать напиток. Ошибочно полагать, что быстрое очищение от паразитов зависит от немереного количества выпитых чашек. Передозировка может навредить организму, поэтому важно тщательно изучить инструкцию по применению на упаковке:

  • Пить лечебный чай нужно каждый день, по чашке 3-4 раза в день. Эта норма предусмотрена и для лечения, и для профилактики.
  • Первую заварку можно использовать второй раз, так как травы еще сохраняют полезные свойства.
  • Запрещено добавлять подсластители: сахар, фруктоза, мед и т.д.
  • Нельзя принимать вместе с едой, нужно выждать минимум час до и после трапезы.

Сбор сохраняет качество и лечебные свойства при правильном хранении:

  1. Травы должны находиться в темном месте, прямые солнечные лучи попадать не должны. Место должно быть сухим и не превышать температуру 15-20 градусов. В противном случае может появиться затхлый запах, поменяться цвет и полезные свойства трав исчезнут.
  2. После распечатывания желательно переместить сбор с пакета в стеклянную или керамическую тару с плотной крышкой.
  3. Не превышать срок хранения, указанный производителем.

Лучшие лекарства дает нам природа, и способность монастырского чая справляться с очищением организма от паразитов и токсинов – яркое тому подтверждение. Проведенные анализы людей, принимавших лечебный чай, свидетельствовали о полном избавлении от глистов. Отмечалось улучшение самочувствия и укрепление иммунной системы. Непродолжительный срок хранения требует соблюдения технологических норм на складе производителя и быстрой доставки в указанное место. Соотношение доступной цены и высокого качества – особенности данного сайта. Покупайте лечебный сбор только в проверенных местах!

Корзина пуста
Отзыв врача
    Ганиман Владимир Сергеевич
    Паразитолог, инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт

    Чай монастырский - это уникальное средство при гельминтах и кишечных паразитах, я как врач-паразитолог (гельминтолог), недавно об этом узнал, так как мне посоветовал его назначать пациентам, старший по возрасту и более опытный коллега. Заинтересовался о монастырском чае от паразитов, посмотрел отзывы врачей, и решил попробовать назначить его нескольким пациентам. После приема в течении трех ... Далее

popup_small